Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

zunächst möchten wir in Ihnen allen ein erfolgreiches, vor allem aber gesundes Neues Jahr wünschen.

Wie Sie sicherlich schon erfahren haben, wird der Lockdown auch über den 10.1. 2021 verlängert, was auch Konsequenzen für unseren Schulbetrieb hat.

Ab dem 11.1. 2021 wird der Unterricht in allen Klassen ausschließlich in Form von Fernunterricht stattfinden.

Ab dem 18.1 2021 kann es evtl. eingeschränkten Präsenzunterricht für die Abschlussklassen geben, soweit der Unterricht der Prüfungsvorbereitung dient. Hier müssen wir vor dem Hintergrund des weiteren Infektionsgeschehens konkrete Informationen vom Ministerium noch abwarten.

Sollten zur Notengebung für die Halbjahreszeugnisse noch Klassenarbeiten nötig sein, so werden diese einzeln oder in kleinen Gruppen im Präsenzunterricht durchgeführt.

Selbstverständlich können Sie sich, sollten sich Fragen ergeben, jederzeit an das Schulsekretariat oder die Schulleitung wenden.