Unsere Klassenfahrt vom 06. – 09. Mai nach Heidelberg

Die SG 11 verschlug es für drei aufregende Tage ins himmlische Heidelberg. Gleich am ersten Tag kam es zum scharfen Schiessen zwischen den Klassenkameraden. Das Lasertagspiel schaffte es im Nu auf Platz 1 der coolsten Klassenfahrtaktionen.
Auch die kunstvolle Kultur Heidelbergs kam nicht zu kurz: eine infomative Altstadtführung ließ uns in die Geschichte Heidelbergs eintauchen. Nachmittags regte uns ein bewegender Bericht über „Unser Konsum heute – unsere (Tier-) Welt morgen“ im Zoo zum Nachdenken an.
Tag drei schenkte uns eine spannende Schlossführung durch alte Gemäuer. Im Anschluss hatten wir die Möglichkeit eine entspannte Erkundungstour durch die geheimnissvollen Gassen und lauschigen Lädchens Heidelbergs zu erleben

.
Am Ende des Tages ging es noch einmal hoch hinaus in der spaßbringenden Sprungbude.
Abgerundet wurde die Klassenfahrt mit einem atemberaubenden Abendessen in einem amerikanischen Restaurant in der Nähe unseres Hostels.

Antonia Sacco, Hannah Hellmich und Julia Grollmuss für die SG 11