„Bei einer Kerze ist nicht das Wachs wichtig, sondern das Licht.“

-Antoine de Saint-Exupéry

Es ist wieder soweit : Weihnachten steht vor der Tür !

Die Zeit, in der es überall nach Plätzchen und Zimt riecht, die Weihnachtsmärkte werden voller, Weihnachtsschmuck hängt in den Straßen und Häusern, im Radio läuft die all jährige Weihnachtsplaylist hoch und runter und Kinder schreiben Wunschzettel an den Weihnachtsmann.

Und auch, wenn noch kein Schnee liegt, hat der Zauber von Weihnachten zumindest an unserer Schule jeden erreicht.

Dieses Jahr sind wir, die IB Schule Tübingen, zu einem Teil der weihnachtlichen Helfer geworden und zwar durch die Nikolaus Aktion der SMV. Dort haben wir einen Schokoladenverkauf gestartet, in der schulintern alle Schüler und Lehrer drei Wochen lang die Möglichkeit hatten, an jemanden eine süße Überraschung und eine individuelle Grußkarte zu schicken.

So konnten wir am Nikolaustag, am 06.12.2018, insgesamt 100 Schokoladenmänner verteilen und den Schülern und Lehrern eine Freude bereiten.

…ist so mancher an Nikolaus überrascht worden!
Durch den liebevollen Einsatz unserer SMV…