Am Freitag, den 13.7.2018 fand der diesjährige Abiball unserer Abschlussklasse im Sozialwissenschaftlichen Gymnasium statt. Zusammen mit Eltern, Großeltern, Verwandten, Freunden und Lehrern feierten die Schülerinnen und Schüler das Ende ihrer Schulzeit.

Alle angetretenen Schülerinnen und Schüler haben erfolgreich das Abitur bestanden, fünf davon wurden mit Preisen ausgezeichnet und drei bekamen eine Belobigung. Über das ausgezeichnete Abschneiden dieses Jahrgangs freuen wir uns sehr und gratulieren ihnen an dieser Stelle! Eine Schülerin beglückwünschen wir ganz besonders zu ihrem überragenden Schnitt von 1,0!

Bei herrlichem Sommerwetter konnten wir mit selbst gedrehten Filmen, unterhaltsamen Bildpräsentationen, verschiedenen Reden und leckerem Essen einen wunderschönen Abend erleben.

Für die Zukunft wünschen wir den Schülerinnen und Schülern nur das Allerbeste!